Гаспачо

Простой рецепт
300 мл. томатного сока, 0,5 кг помидор, 0,2 кг томатной пасты, руккола, аджика, соль и перец.
5 минут на приготовление
3 тарелки прекрасного супа
Уже не помню где и когда я попробовал гаспачо. Но первый раз приготовил его десять лет назад. Не могу сказать что часто его готовлю, но всегда под настроение.
Это не лайт вариант, я "калориев" не считаю. Я люблю что б вкусно!
Быстро и вкусно!
Гаспачо
Как приготовить гапачо?

Гаспачо

Это холодный суп преимущественно из томатов. Лучше всего его употреблять летом в жару.
Но сейчас, зимой, когда так мало зелени такой супчик вполне подойдет на выходных. Разнообразит наши вкусовые рецепторы!
Говорят, рецепт изобретён испанцами.
Впрочем когда мы были в Испании мы купили гаспачо в лавке в тетрапаке. В общем томатный сок.
Мне же как жителю более холодной страны ближе некое ощущение еды, а не бульона.


Made on
Tilda