Брускетта

Простой рецепт
болгарский перец, часть батона, томат, сыр, оливковое масло, соль и перец, травы.
7 минут на приготовление
6 отличных бутерброда
Брускетта или по-русски горячий бутерброд простое и вкусное блюдо.
Не больше 7 минут нужно, что бы внезапный приход гостей вас не застал врасплох. Ну, или если вы вдруг сами решили себя побаловать!
Когда вы подадите на стол ароматную и горячую брускетту, это вряд ли кого оставит равнодушным!
Быстро и вкусно!
Как приготовить брускетту?

Брускетта

Нужны овощи: перец, помидор, сыр, масло, специи и лучше всего прованские или итальянские травы. Если нет, подойдёт и майоран.
Обжариваем хлеб с одной стороны, затем переворачиваем и кладём на горячую поверхность хлеба сыр.
Для скорости лучше жарить хлеб и овощи на двух сковородах одновременно.
Жарим овощи. Солим и перчим овощи, когда они уже немного обжарятся.
Выкладываем хлеб с сыром не тарелку, сверху накладываем овощи и посыпаем травами. Вуаля! Все готово!
Вам только что удалась брускетта!
Made on
Tilda